问题库

请教昆明招商银行柜员待遇及发展空间?

颜若雅
2021/6/10 6:37:04
我是一名财大的毕业生,今年7月份即将毕业,前不久收到了昆明招行的录取通知,要自费体检再拿三方协议去签。通知上说是要签3年劳动合同,有四险一金并可享受企业年金、补充医疗保险、商业保险、行员住房优惠贷款等福利待遇。我刚开始报的是会计柜员,可录取时将我调成了储蓄柜员,我肯定会去的,毕竟现在工作那么难找。我很想以后好好发展,有机会考个注会或者国家个人理财师什么的,考在职研究生我也考虑过。请教过来人,我进去后是正式职工吗?还有招行储蓄柜员工资薪金待遇怎样?以后发展空间又是怎样呢?
最佳答案:

你先去那里上班再说,岗位和部门可以以后慢慢调的,现在银行都不是国有的了,都玩股份制了,招行还算是运作得很不错的银行了,而且如果你有了银行业的从业经验以后可以跳槽去别的银行的。

我也是财大毕业的,我是去年毕业的,现在也是好不容易才找到一个银行上班,而且连合同都还没签。现在工作非常不好找,尤其是财大也不是什么重点大学,人家要你你赶快去,多少人挤破脑袋都进不去呢~~我身边的人什么研究生毕业的、出国留学归来的要进银行上班都得花点力气呢,长得不好人家都还不要!

总之,无论如何,学姐告诉你,银行业是个很好行业,你不要犹豫,先进来积累着再说,里面呆上几年的,都没有穷人的,同样的努力,要比别的行业多出几倍的收获!现在在昆明找个双休的公司都不容易,更何况银行还给你四险一金,还供早点午饭,还发什么购物卡水票洗衣票……已经够厚道的啦!

储蓄的工资在银行里算是比较低的,但是也有三几千块钱呢,加上年终奖金还是可以啦~做几年换到别的部门去,主要还是看你个人的努力了~我们这边做的好的一个月几万块随便拿

不寐的神話

2021/6/12 10:09:05

我来回答

匿名 提交回答
相关问题