问题库

为什么农业银行突然被一个叫重庆小贷扣款66.99元?从来没有涉及过贷款

车圆圆
2021/6/10 4:14:35
为什么农业银行突然被一个叫重庆小贷扣款66.99元?从来没有涉及过贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梅城谛坊

    2021/6/11 14:36:56

    没有被击落不代表不会被击落,SR-71“黑鸟”作为喷气时代高空高速的典范,上世纪60年代研制入役。在它之前还有U-2高空侦察机,不过大平翼设计高度是达到了但速度上不去,虽然在地空导弹不成熟、飞机升限不足时代全球飞谁都不怕。但是在后期苏联萨姆-2防空导弹上线后,就开始不断被击落,作为后来者明显引收了教训,将高空性能保留而且再加上高速性能几乎在同期无敌。

    SR-71“黑鸟”高空高速侦察机

    SR-71“黑鸟”高空高速侦察机,两个最重要的性能指标如下:最大飞行速度3.2马赫,最大飞行高度26600米。在当时就这两个性能,没有战斗机可以拦截,就算是地空导弹也有点费劲,最大飞行速度可是3.2马赫,而且还是高空状态。这样的配置下SR-71“黑鸟”高空高速侦察机在服役生涯中,从没有过被击落情况发生,据说SR-71曾在以色列核设施被F-4战斗机攻击,不过发射的AIM-9空空导弹完成追不上“黑鸟”。

    SR-71“黑鸟”高空高速侦察机

    SR-71“黑鸟”服役了24年,1998年正式全部退役,这款战略级侦察机研发成本相当高但到得的侦察效果也很好。但是用了20多年就退役,并不是它不适用而是使用及维护费用太高,据美国空军提交的让两架“黑鸟”重新服役报告显示。每个月需要花费3900万美元,如果再进行现代化改装那就不是一点点钱了,再加上卫星、无人机侦察手段越发先进,就算无人机损毁费用也在可承受范围之内,更何况没有人员伤亡还是硬道理。

    SR-71“黑鸟”高空高速侦察机

相关问题