问题库

助学贷款过期1年,今年第7年了,是我自己给忘记了,完全没有不还的意思,常年在外打工,

董宗宝
2021/6/10 20:42:57
家在乡下又只有二位老人,他们不懂寄到家里的邮件,到现在不知道怎么办。今天登陆进去准备还款,却发现8封要将我的征信信息发送央行的邮件,规定就是规定我也懂,但是真的好无奈,真的没有挽救的余地了吗,求大神指点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轻落

    2021/6/12 12:13:00

    在这里我想说的是一般抑郁症的人,大多数都是心底善良的人。他们总是顾虑太多,不会伤害别人,又总是被别人伤害,内心压抑的情绪没能释放出来,时间长了,就会抑郁了。

    不过抑郁症并不可怕,首先你得正视它。你得告诉自己:我的情绪生病了。这只是疾病的一种,没什么可怕的,只要配合医生的治疗就会好起来的。放松心情,积极的接受治疗,一定可以好转的。

    其次就是要运动。要走出去享受阳光的沐浴,呼吸大自然的新鲜空气。抑郁症从中医的角度讲就是阳气不足。运动是提升人体阳气的有效方式,所以一定要多运动。

    再次就是要克服不愿与人交往的心理。和自己的家人或好朋友出去逛街旅游,和自己认识或不认识的人打招呼,你一定能够收获到很多热情的回应,这样你就不会孤单,不会伤心难过了。

    最后就是情绪调理。当你抑郁悲伤的时候,你要告诉自己:这不是真的,这只是病魔在作怪,什么事都没有,世界很美好,我的生活也很美好。同时你可以听音乐,听小说,看电视剧,让自己的思想思想融入到剧情中去,不再胡思乱想。也可以在头条上写写文章,倾诉一下自己的心事。

    希望我的建议可以帮助你。




相关问题