问题库

异地恋,双方花的钱差不多,只是异地恋本来就费钱,见面一次光路费就要700多,男友还说在我身上花钱最多

强哥追剧
2021/6/10 23:46:31
他是我的初恋,在我之前他有过好几个女朋友,不过后来都分手了。他和他那些前女友在一起时,出去玩全都是他一个人花钱。但我不是那种喜欢花男友钱的女生,和他在一起后,出去玩我们花的钱都是差不多的。 这次他付,下次一定就是我出。他妈妈给他的生活费是按月打的,每个月1000,我的不确定,用完了爸爸妈妈再给。我们是异地恋,高考完后在一起的,他在山东我在重庆。三年多来,除了假期回家可以见面,平时我去找他或者他来找我,光路费就要很大一笔钱。以前他就对我说过一次,他的衣服少,因为钱都花在异地恋上了。而今天我们打电话,他说生活费又快用完了,我就和他开玩笑分析他的生活费花在哪儿了,就说起他以前的生活费很多都是花在前女友身上,他马上就说“他花在前女友身上的钱很少,花在我身上的最多!”他还说,我说按比例算呀,你以前的女朋友在你身上花的钱和我在你身上花的钱一样多吗?他竟然说,“每次付钱的时候,都是我争着给的,他有什么办法,总不能说不要我付吧?”可是扪心自问,我和他在一起的这几年,我可以说没花过他的钱,异地恋是很费钱,可是我不是那种喜欢花男友钱的女生,一方面是怕他花了钱后吃不好,另外就是我的家教,父母教我的就是谈恋爱不要花男朋友的钱。三年多来,每一次我们见面,双方花的钱都是一样的。他今天这样说,我觉得很生气,很委屈。我和他理论,他丝毫也不觉得他有错,还说我神经病,说我脑子有毛病。我家家庭条件没他家好,每次为了和他见面,我都省吃俭用的,还给他寄吃的过去。朋友都说我对他好的无话可说。可是现在居然听到他说这种话,你们觉得他这意思是在责怪我,觉得在我身上花钱,觉得是我浪费了他的钱吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题