问题库

银行贷款买房,付了首付给开发商。需要问开发商要什么发票

能濑堵果
2021/6/10 17:11:52
银行贷款买房,付了首付给开发商。需要问开发商要什么发票

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兵哥爱萌宠

    2021/6/12 19:48:32

    农行靓居信用卡是中国农业银行专为在我行办理房贷业务的客户打造的一款IC卡产品,产品提供优惠的分期服务,为您今后的家装、购车、婚庆等大额开销提供优惠的资金支持。

    更多详情可通过农行官网点此链接了解,或者致电农行信用卡客服热线4006695599咨询。

    如需激活您的信用卡,可通过以下几种方式办理:

    1.电话自助激活:使用申请卡片时预留的家庭电话或手机拨打信用卡客服热线4006695599,根据语音提示操作即可,目前仅支持身份证类型的账户自助激活。

    2.电话人工激活:请您本人致电信用卡客服热线4006695599转人工服务,通过信息核实后即可激活卡片。

    3.柜台激活:持卡人本人带着卡片及申请时使用的证件至网点激活。

    4.掌银激活:可登录掌银后,首页点击“信用卡→设置→卡片激活”。

    5.网银激活:可登录网银后,点击“信用卡→设置→激活”。

    6.短信激活:使用预留手机,编辑短信CCKPJH#卡号后四位#证件号后六位#卡片背面签名栏末三位数,发送至1069095599,即可激活您本人的信用卡。

相关问题